Новости

Новинка! Порционный соус «Французский с горчицей».

   Представляем Вам новую позицию в линейке порционных соусов: «Французский с горчицей».

Один из самых популярных соусов во Франции теперь завоевывает сердца и украинских гурманов. Как известно, французы мастера кулинарных изысков и данный продукт тому подтверждение.

   Нежный слегка острый соус придаст пикантность и сделает шедевром даже самое простое блюдо. Может быть прекрасным дополнением как к салатам, так и к блюдам из мяса. 



 Журнал «Смачна подорож» рекомендует наш соус-дип «Французский с горчицей».

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 0,5 кг;
Мед – 2 ст.л.;
Французский соус с горчицей – 1 порционный дип;
Оливковое масло – 2 ст.л.; Паприка – 2 ст.л.;
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Готовим маринад. В миске смешиваем 1 порцию французского соуса с горчицей, мед, оливковое масло и паприку. Добавляем соль и перец по вкусу.

У куриных крылышек удаляем все лишнее, моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем крылышки в миску, заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Жарим на аэрогриле, на решетке в духовке или на углях. Сверху поливаем оставшимся маринадом.

Готовить необходимо при средней температуре в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, необходимо следить, чтобы крылышки не пригорели.

К готовому блюду рекомендуем подавать порционный соус «Французский с горчицей», который придаст блюду еще большей пикантности!

   Журнал «Самчна подорож»


2015-07-20


⇑ Наверх
⇓ Вниз